«Честное слово» запускает акцию с «Элекснет»

21 июля 2015 | Пресс релизы | автор: 4slovo
Микрофинансовая компания «Честное слово», специализирующаяся на выдаче онлайн-займов физическим лицам, расширяет возможности дистанционного доступа к своим услугам и объявляет о начале акции «Бонусные баллы за оплату через «Элекснет».

В период проведения акции, с 9 по 31 июля 2015 года включительно, погашая займы через банкоматы «Элекснет» или через кошелек «Элекснет», клиенты МФО «Честное слово» получат 100 бонусных баллов на счет.

Согласно условиям, принять участие в акции могут все клиенты. Для получения вознаграждения необходимо полностью погасить заем. Баллы будут начислены в течение 5 дней со дня оплаты.

«Мы постоянно совершенствуем сервис онлайн-займов и стремимся к тому, чтобы он был качественным, удобным и отвечал высоким требованиям заемщиков. У наших клиентов должна быть возможность не только быстро и надежно погашать займы любым удобным способом, но и совершать необходимые платежи с максимальной выгодой, — отмечает Алексей Буханов, директор по маркетингу и продажам МФО «Честное слово». — С момента начала сотрудничества с «Элекснет» доля платежей через систему составила 12,2%. Мы рассчитываем, что в 3 квартале оборот через сервисы моментальной оплаты достигнет не менее 25%».

Напомним, что в апреле 2015 года для клиентов МФО «Честное слово» погашение займов стало возможным через терминалы «Элекснет», которые представлены в 49 регионах России. Также осуществить платеж возможно с помощью электронного кошелька «Элекснет», который доступен в «Личном кабинете» на сайте МФО «Честное слово».

Справка о компании:
ООО «Честное слово» - микрофинансовая организация, специализирующаяся на выдаче онлайн-займов физическим лицам. Компания работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2013 года. За это время клиентами МФО «Честное слово» стали более 20 тыс. человек по всей России.

Собственная скорринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче микрокредита в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 10 000 рублей и на срок до 20 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.

ООО «Честное слово» имеет свидетельство о внесении в Государственный реестр микрофинансовых организаций. Деятельность компании регулируется федеральным законом № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».