Клиенты МФО «Честное слово» теперь могут погашать займы через терминалы Qiwi

23 июля 2015 | Пресс релизы | автор: 4slovo
Микрофинансовая организация «Честное слово», специализирующаяся на выдаче онлайн-займов физическим лицам, заключила договор о сотрудничестве с Группой Qiwi. Теперь совершать платежи возможно в любом из 175 тыс. терминалов Qiwi по всей России.

Процедура погашения займов наличными деньгами через «Qiwi Терминалы» максимально проста. Для этого достаточно в главном меню найти раздел «Оплата услуг», далее зайти в «Погашение займов и задолженности» и выбрать МФО «Честное слово», где уже можно ввести номер договора, внести сумму платежа и получить чек. Оплата производится без комиссии, денежные средства зачисляются мгновенно.

«Одна из приоритетных задач МФО «Честное слово» – улучшение и развитие дистанционного доступа к нашим услугам. Для совершенствования каналов взаимодействия с клиентами мы активно налаживаем и расширяем партнерство с ведущими сервисами моментальных платежей, — отмечает Алексей Буханов, директор по маркетингу и продажам МФО «Честное слово». — Сотрудничество с Группой Qiwi упростит процедуру внесения платежей и сделает ее максимально удобной и выгодной».

Также напомним, что для клиентов МФО «Честное слово» погашение займов возможно банковской картой, банковским переводом, через электронный кошелек «Элекснет» и терминалы «Элекснет», которые представлены в 49 регионах России.

Справка о компании:
ООО «Честное слово» - микрофинансовая организация, специализирующаяся на выдаче онлайн-займов физическим лицам. Компания работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2013 года. За это время клиентами МФО «Честное слово» стали более 20 тыс. человек по всей России.

Собственная скорринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче микрокредита в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 10 000 рублей и на срок до 20 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.

ООО «Честное слово» имеет свидетельство о внесении в Государственный реестр микрофинансовых организаций. Деятельность компании регулируется федеральным законом № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».