«Ренессанс Кредит» запустил онлайн-вклады

31 июля 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
31 июля 2015 года, Москва — «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, расширил функционал интернет-банка. Клиентам стал доступен сервис, позволяющий самостоятельно открывать текущие счета и вклады в рублях.

Также с его помощью вкладчики могут закрыть свой депозитный продукт. В режиме онлайн можно открыть или закрыть любой вклад, представленный в линейке — «Ренессанс Доходный», «Ренессанс Накопительный», «Ренессанс Удобный» и «Без Границ». Сервис доступен клиентам, у которых в интернет-банке подключена опция по переводу собственных средств между банковскими счетами.

«Мы продолжаем расширять возможности нашего интернет-банка, делая его еще более удобным для клиентов. Новый сервис позволяет дистанционно управлять свои средствами и экономить время на посещении отделения. Приняв решение об открытии депозита в нашем банке, клиент может сделать это в любое удобное для него время, находясь в любой точке мира», — прокомментировал Евгений Лапин, старший вице-президент по развитию банковских продуктов и маркетингу «Ренессанс Кредит». — Мы будем и дальше развивать этот канал дистанционного обслуживания — как путем добавления новых сервисов, так и за счет совершенствования уже имеющихся«.

Запуск данного сервиса стал очередным этапом развития системы интернет-банкинга в «Ренессанс Кредит». Ранее у клиентов появилась возможность переводить собственные средства между банковскими счетами. Комиссия за операции по переводу не взимается. Переводы в интернет-банке можно совершать между своими счетами, открытыми в «Ренессанс Кредит», а также перечислять деньги на счета других клиентов банка. Доступны и внешние переводы — на счета физических и юридических лиц, открытые в прочих кредитных организациях. Сервис доступен только для рублевых счетов. Для подключения операционного уровня доступа в интернет-банк необходимо обратиться в любое отделение «Ренессанс Кредит».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s — B-, Moody’s — B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» — rencredit.ru

Сайт Группы ОНЭКСИМ — onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова

Руководитель направления по внешним коммуникациям

oskorokhodova@rencredit.ru