«Ренессанс Кредит» приступил к выпуску дебетовых карт и обновил сервис для вкладчиков

11 августа 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
В настоящий момент дебетовую карту можно оформить только как дополнительный продукт к вкладу, открытому в «Ренессанс Кредит». Выдача карт осуществляется во всех офисах банка, оборудованных кассой. В дальнейшем планируется предложить дебетовый продукт и другим категориям клиентов.

Комиссия за годовое обслуживание карты отсутствует. С нее можно бесплатно снимать наличные в кассах и банкоматах «Ренессанс Кредит» и в банкоматах банков-партнеров. Кроме того, в течение месяца предусмотрено пять бесплатных снятий в любом банкомате. Также имеется возможность бесплатного внесения денежных средств на счет: через сервис переводов card-to-card на сайте банка, с помощью терминалов «Элекснет», в салонах «Евросеть» и в отделениях «Ренессанс Кредит». В интернет-банке клиенты с помощью карты могут оплачивать различные услуги – мобильную связь, интернет, ЖКУ и пр., а при наличии операционного доступа переводить средства с карты на свои счета и счета третьих лиц, открытые в «Ренессанс Кредит», а также совершать внешние переводы на счета в других кредитных организациях.

Дебетовые карты банка подключены к программе «Ренессанс Кредит BonusBack». С каждой операции по оплате товаров и услуг ее участнику начисляется на бонусный счет определенное количество бонусов. Впоследствии их можно использовать, совершая покупки в точках продаж партнеров программы.

«Мы рады предложить вкладчикам новый многофункциональный продукт. С одной стороны, наша дебетовая карта – современный, удобный и выгодный расчетный инструмент: оплачивая им товары и услуги, клиент получает бонусы, которые затем может использовать в качестве скидки в магазинах партнеров. А с другой – она позволяет держателям получать дополнительный доход, – прокомментировал Евгений Лапин, старший вице-президент по развитию банковских продуктов и маркетингу «Ренессанс Кредит». – Появление дебетовой карты в нашей продуктовой линейке – важный шаг в развитии расчетного бизнеса банка».

Одновременно с запуском нового продукта для вкладчиков банк усовершенствовал и сервис по депозитам. Теперь при оформлении любого вклада клиент может выбрать удобный для него способ получения процентов: перевод на текущий счет, выплату на карту «Ренессанс Кредит» или капитализацию. Кроме того, ранее в интернет-банке был запущен сервис, позволяющий открывать и закрывать депозиты, а также совершать другие операции по вкладам в режиме онлайн, не посещая отделение.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru