Викторина «Все о “Честном слове”»

13 августа 2015 | Пресс релизы | автор: 4slovo
Микрофинансовая организация «Честное слово», специализирующаяся на выдаче онлайн-займов физическим лицам, объявляет о начале викторины «Все о “Честном слове”». Сроки проведения с 10 по 23 августа 2015 года.

Участникам предлагается ответить на 15 простых вопросов о деятельности компании. Каждый, кто не допустит ни одной ошибки, получит 200 бонусных баллов на счет.

Принять участие в викторине просто:
- необходимо авторизоваться в «Личном кабинете»;
- перейти в раздел «Опросы»;
- в каждом вопросе выбрать единственно правильный ответ из предлагаемых вариантов.

Победители будут объявлены 26 августа 2015 на сайте, в официальных группах «Честного слова» в ВКонтакте и Одноклассниках.

Бонусные баллы будут начислены на счета победителей 27 августа 2015.

Также напомним, что использовать бонусы можно для оплаты 80% комиссии займа. Погашение займов возможно банковской картой, банковским переводом, через электронный кошелек «Элекснет», терминалы «Элекснет» и QIWI.

Справка о компании:
ООО «Честное слово» - микрофинансовая организация, специализирующаяся на выдаче онлайн-займов физическим лицам. Компания работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2013 года. За это время сервисом онлайн-займов «Честное слово» выдано более 45 тыс. микрокредитов по всей России.

Собственная скорринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 10 000 рублей и на срок до 20 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту. Максимальная сумма микрокредита 30 000 рублей.

ООО «Честное слово» внесено в Государственный реестр микрофинансовых организаций. Деятельность компании регулируется федеральным законом № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».

Контакты для СМИ:
pr@4slovo.ru