» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

TeleTrade - Марка №1 в России

26 октября 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
«То что мы стали первыми — символично. Это означат, что мы действительно близки к нашим клиентам, нас знают, нам доверяют, за нас голосуют, - отмечает вице-президент группы компаний «TeleTrade» Дмитрий Дригайло. - Спасибо каждому, кто отдал за нас свой голос!»
Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам в 30 странах мира. В России группа входит в тройку лидеров рынка форекс и обладает самой крупной региональной партнерской сетью от Калининграда до Владивостока. В 2015 году группа компаний TeleTrade стала лауреатом премии KROUFR AWARDS в номинации «Лучший брокер для начинающих трейдеров».
Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» (www.narodnayamarka.ru) существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.
С 30 сентября по 16 октября 2015 года потребители могли поддержать любимые товары и услуги, заполнив публикуемые в общенациональных изданиях и интернете анкеты. Лауреатов в 55-ти категориях определяли покупатели - анкеты не содержали вариантов ответа, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это позволило добиться максимальной объективности результатов голосования.
«Марка №1 — народная премия. Те бренды, которые заняли первые места по итогам голосования — это ничто иное как выбор народа. Люди определяют, кто лучший, и что они готовы покупать», - говорит председатель оргкомитета премии«Марка №1 в России» Елена Бирюкова.

Контакты для прессы:

prokonina.o@teletrade.ru