» В Новороссийске кредитки становятся популярнее потребит ...

Январь 2017 (1)

Компания «ТелеТрейд» подала документы на получение лицензии форекс-дилера

10 декабря 2015 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
«Мы рассчитываем получить лицензию в первом квартале 2016 года. Мы надеемся, что к тому времени будут запущены все процессы, связанные с ведением профессиональной деятельности форекс-дилеров, предусмотренные новыми положениями закона и нормативно-правовыми актами Банка России, - отмечает генеральный директор компании «ТелеТрейд» (ООО «Телетрейд групп») Адрей Рыбин. - Таким образом, после получения лицензии и вступления в саморегулируемую организацию форекс-дилеров компания сможет начать полноценную работу на российском рынке в новых реалиях».
В начале 2016 года вступают в полном объеме положения федерального закона № 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг", регулирующие деятельность форекс-дилеров. В соответствии с законом компании, осуществляющие деятельность на рынке форекс в России (деятельность форекс-дилера), обязаны получить лицензию Банка России, вступить в саморегулируемую организацию форекс-дилеров, обособить средства клиентов, учитывая их на специально открытых для этого номинальных счетах, соблюдать все профессиональные стандарты и правила деятельности на рынке форекс.
«Российский рынок форекс ждут огромные перемены, что должно отразится на повышении уровня прозрачности рынка, формированию здоровой конкуренции, прогнозируется уход с рынка неконкурентоспособных компаний, так как заложенным в законе условиям способны соответствовать лишь высокотехнологичные и профессиональные организации», - заключает генеральный директор компании «ТелеТрейд» (ООО «Телетрейд групп»).
ООО «Телетрейд групп» входит в международную группу компаний TeleTrade. Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и оказывает услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам во всем мире, при этом группа имеет представительства в 30 странах.
В России группа компаний TeleTrade входит в тройку лидеров российского рынка форекс и обладает самой крупной региональной партнерской сетью: представляющие партнеры ГК TeleTrade работают в 127 городах РФ.
ГК TeleTrade является членом российской финансовой саморегулируемой организации форекс-дилеров «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий».
По итогам народного голосования в 2015 году группа компаний TeleTrade была признана маркой №1 в России. Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» существует с 1998 года и представляет собой одну из самых значимых на отечественном рынке систем оценки известности брендов и уровня доверия к ним покупателей.
В странах Европейского Союза деятельность группы компаний TeleTrade регулируется директивой о рынках финансовых инструментов (MiFID) и осуществляет свою деятельность на основании лицензии Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC) №158/11 от 14.12.2011.

Контакты:
pr@teletrade.ru