Декабрь 2017 (1)

МТС назначила нового директора в Астраханской области

20 января 2016 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС назначила нового директора в Астраханской областиАндрей Матвиенко будет осуществлять руководство бизнесом компании в регионе. В его сферу ответственности войдет реализация общей стратегии МТС: модернизация и развитие сетей 3G/4G, фиксированных сетей связи, расширение и укрепление позиций региональной розницы, разработка и внедрение инновационных сервисов и продуктов компании.
«МТС видит потенциал развития компании в регионе: на сегодняшний день Астраханская область демонстрирует общероссийские потребительские тенденции развития, но по уровню проникновения DATA-устройств, объемам потребления интернета у региона однозначно есть запас роста. Мы рассчитываем, что новый руководитель усилит позиции компании в области и придаст динамику в развитии бизнеса компании», - отметил директор МТС на Юге России Сергей Ласкавый.
Андрей Матвиенко работает в МТС с 2002 года. До текущего назначения занимал должность директора филиала МТС в Новороссийске. Под его руководством был осуществлен запуск сети 4G в крупных городах Краснодарского края, включая курорты и здравницы, на территории Новороссийского филиала. Ранее работал на различных позициях от начальника отдела до коммерческого директора в регионах Северо-Запада. Женат, воспитывает двоих детей.