» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

«Ренессанс Кредит» запустил мобильный банк

11 февраля 2016 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Теперь у клиентов банка есть возможность управлять своими финансами в том числе и с мобильного телефона. Приложение уже доступно для скачивания в Play Market.

В настоящий момент с его помощью пользователи могут: совершать переводы между своими счетами в «Ренессанс Кредит» и на счета других клиентов банка, а также физическим и юридическим лицам в другие кредитные организации; открывать вклады; получать детальную информацию по своим картам, кредитам и депозитам; просматривать историю операций по всем счетам. Работа над функционалом мобильного банка продолжается – в будущем в нем появится возможность оплаты услуг различных федеральных и региональных провайдеров.

Приложение имеет простой и понятный интерфейс и оснащено геосервисами, которые определяют местоположение пользователя и в соответствии с ним показывают расстояние до ближайшего отделения или платежного терминала партнерских сетей.

«Мы продолжаем развивать наши дистанционные сервисы и рады предложить клиентам еще один удобный способ удаленного управления финансами. Уверен, что приложение станет незаменимым помощником для тех, кому важно иметь оперативный доступ к своим счетам и получать информацию по оформленным в банке продуктам здесь и сейчас, – прокомментировал Евгений Лапин, старший вице-президент по развитию банковских продуктов и маркетингу «Ренессанс Кредит». – Запуск мобильного приложения – важный шаг для нашего банка. Мы планируем не останавливаться на достигнутом и продолжим совершенствовать технологическую составляющую бизнеса».

Для входа в мобильный банк «Ренессанс Кредит» необходимо использовать те же логин и пароль, что и для входа в интернет-банк. При этом функционал, доступный в приложении, будет зависеть от имеющегося у клиента уровня доступа в интернет-банк (операционное обслуживание или информационное обслуживание). За подключение и пользование мобильным банком оплата не взимается. Возможно взимание комиссий за переводы и платежи в соответствии с установленными тарифами.

Приложение «Мобильный банк» для смартфонов, работающих базе iOS, появится в ближайшее время и будет доступно в AppStore.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru