«Ренессанс Кредит» запустил обновленную версию сайта

26 февраля 2016 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Структурированное меню и максимальная функциональность дают возможность пользователям свободно ориентироваться и быстро находить нужную информацию о продуктах и услугах «Ренессанс Кредит», а адаптивная верстка позволяет комфортно работать с сайтом не только на компьютерах, но также на планшетах и смартфонах.

«Разрабатывая новый сайт, мы фокусировались на соблюдении баланса интересов пользователей и банка. Для клиентов, в первую очередь, важно быстро, буквально в несколько кликов, найти необходимую информацию и выбрать продукт, отвечающий потребностям. Поэтому особое внимание было уделено навигации и структуре нового ресурса. Для банка же сайт – это не просто визитная карточка организации в интернете, а один из важнейших каналов привлечения новых клиентов. Нам важно было не просто обновить визуальное оформление корпоративного ресурса, добавив ему яркости, но также сделать его более эффективным с точки зрения продаж наших продуктов и услуг», – прокомментировал Евгений Лапин, старший вице-президент по развитию банковских продуктов и маркетингу «Ренессанс Кредит».

Как и раньше, на новом сайте пользователи смогут заполнять анкеты на кредиты или карты и заявки на открытие депозитов, знакомиться с актуальной информацией о банке, его продуктах и услугах, а также получать оперативную обратную связь по всем возникающим вопросам от специалистов и экспертов в специальном разделе «Поддержка клиентов».

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru

Контакты для СМИ:

Ольга Скороходова
Руководитель направления по внешним коммуникациям
oskorokhodova@rencredit.ru