МТС и ФРИИ выбрали перспективные проекты в Краснодаре

26 мая 2016 | Пресс релизы | автор: stinger
Конференцию посетило более 100 человек. Участники узнали секреты получения клиентов из Интернета, о способах анализа рынка и причинах отказа инвесторов. А основатели, чьи проекты были отобраны для участия в экспертной сессии не только получили возможность пообщаться с 15 экспертами и лидерами рынка лично о своих проектах, но и многие получили возможность дальнейшего развития своих проектов при поддержке ФРИИ и МТС.

Всего для участия в экспертной сессии было подано 41 заявка от основателей ИТ/Интернет компаний, из них только 17 были отобраны для участия в «марафоне с экспертами».

5 команд были приглашены в Заочный акселератор ФРИИ (двухмесячная программа ускоренного развития бизнеса): Татьяна Харинская - проект profit tody - он-лайн сервис для брокеров и участников финансового рынка; Федоров Александр - ask in chat - мобильное приложение, которое помогает объединять ритейлеров и компании по оказанию услуг и покупателей через чат; Шершнёв Павел - trip we can - Туристический маркетплейс (мобильное приложение); Коновалов Сергей - смарт ЖКХ - Интернет-сервис для работы с беспроводными умными приборами учета, ведения самостоятельного учета и передачи показаний счетчиков по смс/эл.почте, контроля коммунальных компаний, составления жалоб и заявлений для решения жилищно-коммунальных проблем; Радченко Александр - SafeHome - умный дом: датчики безопасности, которые срабатывают автоматически и предупреждают по мобильному владельца дома.
[img=left]МТС и ФРИИ выбрали перспективные проекты в Краснодаре[/img]

5 команд были приглашены в полуфинал конкурса МТС #ТелекомИдея: Радченко Александр - SafeHome – датчики контроля безопасности дома (умный дом, в котором нестрашно забыть утюг включённым, или затопить соседей); Ростовский Кирилл - Face To Face - Видео чат для iOS, знакомства , поиск людей рядом для свободного общения; Фешин Ярослав - Foxyfi - Бесплатный общественный WiFi; Черненко Игорь - Gorogorod - сервис для удобной покупки в розницу сельскохозяйственной продукции от частных производителей: садоводов, дачников, огородников, фермеров; Шершнёв Павел - TripWeCan - Туристический маркетплейс

| Распечатать новость | Обсудить на форуме