Декабрь 2017 (1)

«Ренессанс Кредит» и QIWI обновили платежный контент интернет-банка и мобильного приложения

27 июня 2016 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
27 июня 2016, Москва – «Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, совместно с QIWI расширили сервис по приему платежей в интернет-банке и мобильном приложении. Теперь клиенты «Ренессанс Кредит» смогут в режиме 24Х7 оплачивать как самые популярные услуги – мобильную связь, Интернет, ТВ и ЖКУ, так и перечислять средства в пользу благотворительных организаций или пополнять свои счета на игровых и развлекательных порталах.

«Данное обновление позволило нам расширить функционал мобильного банка, а также существенно увеличить количество провайдеров, в пользу которых можно совершать платежи с помощью наших дистанционных сервисов. В дальнейшем мы планируем пополнить этот список новыми компаниями за счет налаживания партнерских отношений с различными поставщиками услуг», – прокомментировал Алексей Грибков, начальник управления по развитию дистанционного бизнеса «Ренессанс Кредит».

«Для многих розничных банков QIWI выступает основным поставщиком платежного контента, делая для клиентов доступной моментальную оплату в адрес тысяч провайдеров по всей стране, – отметил Александр Щербаков, директор департамента продаж финансовых сервисов QIWI. – Благодаря развитию наших партнерских отношений с «Ренессанс Кредит» у пользователей мобильного и интернет-банка появилось еще больше платежных опций в режиме онлайн».

Для активации платежного сервиса в мобильном банке пользователям необходимо обновить приложение, в интернет-банке он загружен по умолчанию.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с более чем 8 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 68 регионов России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s – B-, Moody’s – B3.

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Сайт «Ренессанс Кредит» – rencredit.ru
Сайт Группы ОНЭКСИМ – onexim.ru