Печать качественных фотокниг http://www.photomax.ru/.

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

CMS, Россия объявляет о новых назначениях

7 июля 2016 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Антон Банковский присоединился к CMS в 2012 году в роли советника из другой известной международной юридической фирмы. Антон консультирует по всем аспектам интеллектуальной собственности в России и других странах СНГ, уполномочен представлять интересы клиентов в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент), в Палате по патентным спорам Роспатента и в российских судах. Среди его клиентов компании из различных отраслей экономики, включая технологии, медиа- и коммуникации, энергетику, фармацевтику и биотехнологии и другие. Антон Банковский является одним из ведущих юристов согласно международным юридическим рейтингам Chambers & Partners и Best Lawyers International.

«Мы рады объявить Антона Банковского партнером нашей компании, - прокомментировал повышение старший партнер CMS в России Леонид Зубарев. - Антон является известным профессионалом как внутри нашей компании, так и за ее пределами. В частности, подтверждением этому служит его недавнее избрание на должность Председателя Комитета по интеллектуальной собственности Ассоциации Европейского бизнеса в этом году».

Назначение в то же время подчёркивает то растущее значение, которое имеет интеллектуальная собственность и её правовое регулирование как в России в целом, так и в юридическом бизнесе. Практика CMS, Россия под руководством Антона Банковского показала хорошие возможности и перспективы роста, в том числе и в условиях нынешней непростой экономической ситуации.

Всеволод Тюпа работает в CMS с 2011 года, консультируя лидеров фармацевтического рынка по всем аспектам осуществления деятельности в России, от выхода международных компаний на российский рынок до заключения дистрибьюторских договоров, проведения клинических исследований, маркетинга и продвижения медицинских товаров, взаимодействия с медицинскими учреждениями и работниками, государственных закупок, антикоррупционным и антимонопольным вопросам.

До прихода в CMS, Всеволод работал в Roche, одной из ведущих фармацевтических компаний в мире, что делает его уникальным юристом отрасли, который действительно понимает потребности и специфику деятельности клиентов. Он является рекомендованным экспертом Chambers & Partners, занявшим второе место в рейтинге юристов в 2015-2016 гг., а также регулярно выступает на различных публичных мероприятиях фармацевтической индустрии.

«Традиционно фармацевтический рынок является одним из наиболее перспективных и ёмких в России, он также относительно стабилен в условиях политических и экономических колебаний. Кроме того, этот сектор исключительно важен в свете реализации стратегии развития здравоохранения в России. Под руководством Всеволода CMS держит лидирующие позиции в сфере юридического обслуживания на этом рынке, и я уверен, что в новой роли его опыт и лидерские качества откроют для бизнеса новые возможности», - комментирует Леонид Зубарев.

Справка о CMS:

CMS - это международный альянс юридических фирм, образованный с целью создания профессиональной организации, способной оказывать юридические и налоговые услуги высочайшего качества. Компания CMS объединяет более 3 000 юристов в 60 офисах в 34 странах мира.

CMS занимает второе место в мире в рейтинге самых глобальных фирм Am Law Global Top 100. CMS представляет интересы большинства компаний, включенных в индекс Немецкой фондовой биржи (DAX 30), большого числа компаний, включенных в фондовый индекс FT European 500 (500 крупнейших компаний Европы), и ряда компаний в фондовом индексе Fortune 500 (500 крупнейших промышленных компаний США).
www.cmslegal.com

В московском офисе CMS работает более 50 юристов, квалифицированных по российскому, английскому, немецкому и французскому праву. Работая в России с 1992 года, мы консультируем крупнейшие международные и российские компании по всем юридическим и налоговым аспектам их бизнеса в России.
www.cmslegal.ru