МегаФон создает комфортные условия для интернет-пользователей в роуминге

14 апреля 2010 | Пресс релизы | автор: Alexandera
14 апреля 2010 г., Краснодар, Кавказский филиал ОАО «МегаФон» сообщает о запуске новой услуги «GPRS-роуминг в сети МегаФон», которая обеспечит абонентам компании доступ к услугам мобильного интернета во внутрисетевом роуминге.
МегаФон создает комфортные условия для интернет-пользователей в роуминге
С новой услугой абоненты всех тарифных планов МегаФона, находясь в любом регионе России, получают свободный доступ к интернету, и непосредственно со своего мобильного телефона могут отправлять или принимать электронную почту, просматривать web-страницы, обмениваться мультимедийными сообщениями. Воспользоваться мобильным интернетом во внутрисетевом роуминге можно будет по цене 7 руб. за 1 Мб.
«Зона охвата сети «МегаФон» сегодня включает 83 региона России и расширяется с каждым днем, - рассказывает директор Службы развития новых услуг Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Шипулин. - Ранее, чтобы воспользоваться мобильным интернетом в поездках по России, абоненты обращались к услуге «GPRS-роуминг во всех сетях». Ее использование требовало наличия на лицевом счете абонента не менее 1500 рублей. Благодаря введению внутрисетевого GPRS-роуминга теперь такой необходимости нет. Чтобы получить свободный доступ к интернету, абонентам МегаФона сегодня достаточно иметь на своем счете не менее 250 рублей. Безусловно, это более удобное и демократичное решение, которое по достоинству оценят все активные интернет-пользователи, часто путешествующие по России».
Всем абонентам, у которых подключена услуга «Роуминг в CAMEL-сетях», в период с 15 по 30 апреля 2010 г. услуга внутрисетевого GPRS-роуминга будет добавлена автоматически. Для самостоятельного подключения услуги необходимо отправить со своего мобильного телефона USSD-команду *105*2*1*1*4*2*3#.
МегаФон также снижает до 500 руб. порог отключения услуги «GPRS-роуминг во всех сетях», которая по-прежнему актуальна для всех абонентов компании, выезжающих за пределы России.
Новые шаги МегаФона по усовершенствованию услуг GPRS-роуминга позволят сделать общение абонентов компании максимально комфортным и продолжительным.