"Авианова" - рейсы в Геленджик из аэропорта "Шереметьево"

29 апреля 2010 | Пресс релизы | автор: admin
"Авианова" - рейсы в Геленджик из аэропорта "Шереметьево"

28 апреля 2010 года "Авианова", самая быстроразвивающаяся низкобюджетная авиакомпания России, открыла продажу билетов на рейсы в Геленджик из аэропорта "Шереметьево", терминал В. Таким образом, "Авианова" стала одной из первых авиакомпаний, приглашенных к выполнению регулярных рейсов в новый городской аэропорт, открытый после капитальной реконструкции группой "Базэл-Аэро".

Полеты начнутся непосредственно перед началом сезона летних отпусков: Геленджик с прилегающими к нему курортными поселками и расположенными рядом не менее востребованными курортами Новороссийск и Туапсе является популярным местом летнего отдыха для жителей всей России.

"В 2009 году в курортной зоне Геленджика отдохнули более 2,5 миллионов россиян. Мы рассчитываем, что в 2010 году, в том числе благодаря усилиям "Авиановы", количество отдыхающих вырастет еще больше. И если прежде основная часть туристов выбирала автомобильный либо железнодорожный транспорт для того, чтобы добраться до места отдыха, то теперь мы предоставляем уникальную возможность использовать для этого авиаперелет - по минимально возможным тарифам от 250 рублей", - говорит управляющий "Авиановы" Эндрю Пайн, - "Мы рады оказать содействие оператору "Базэл Аэро" в привлечении пассажиров в новый аэропорт, а также в создании дополнительных условий для развития бизнеса в городе. Российские города начинают осозновать тот вклад, который наша авиакомпания вносит в развитие регионального бизнеса, туризма и всей экономики в целом".

Услуги молодой бюджетной авиакомпании на направлении Москва - Геленджик будут востребованы и в низкий сезон, уверен генеральный директор "Авиановы" Владимир Горбунов: "Олимпиада 2014 года в Сочи дает мощный импульс экономическому развитию всего региона в целом, и мы ожидаем, что пассажиропоток на направлении Москва - Геленджик будет стабильно расти вне зависимости от времени года. Совместно с нашими партнерами из "Базэл Аэро" мы сделаем все возможное для того, чтобы предложить пассажирам качественный сервис по доступной цене - так, как уже успешно сделали это в Сочи и Краснодаре".

"Пассажиры аэропортов группы "Базэл Аэро" всегда имеют возможность выбора авиаперевозчика. Именно с этой целью мы работаем с различными авиакомпаниями, в том числе и низкобюджетными, способными предложить максимально низкие тарифы на авиаперелеты. В том, что услуги "Авиановы" будут востребованы, сомневаться не приходится - это доказано нашим успешным сотрудничеством в аэропортах Сочи и Краснодара", говорит генеральный директор группы аэропортов "Базэл Аэро" Сергей Лихарев.

Начиная с 30 мая, воздушное сообщение между Москвой и Геленджиком будет выполняться согласно следующему расписанию:

НаправлениеЧастотностьВылетПрилет
Москва-Геленджик1, 2, 513.2215.50