МТС представляет специальные акции в честь 65-летия Великой Победы

6 мая 2010 | Пресс релизы | автор: stinger
Телефоны и связь бесплатно для всех участников войны
Более тысячи ветеранов Великой отечественной войны со всей России - участников торжественного парада Победы в Москве - получат в подарок от компании МТС телефонный аппарат МТС-236 с подключенным тарифом МТС «Заботливый», на балансе лицевого счета которого находится 1000 рублей. Данная акция направлена на предоставление участникам Парада Победы, приглашенным в Москву, в праздничные дни бесплатно общаться со своим сослуживцами, родными, близкими, не беспокоясь за свой бюджет на связь.
Из Краснодарского края на Парад Победы отправляются 5 ветеранов с телефонами МТС. Кроме того, около 100 участников ВОВ – жителей Краснодарского края - телефонизированы за счет МТС.
8 и 9 мая в рамках акции «Звонок однополчанину» МТС в Краснодаре предоставит возможность каждому участнику войны бесплатно позвонить в любую точку страны. 8 мая пункт связи МТС будет работать в Парке имени 30-летия Октября, а 9 мая три пункта связи будут работать на главных праздничных площадках города по улице Красной. Время работы – с 9.00 до 17.00.

«Заботливый» тариф для особых абонентов
Для всех, кто родился до 9 мая 1945 г., МТС разработала специальный тарифный план «Заботливый». Подключиться на тариф «Заботливый» с льготной опцией «Пакет 300 минут» можно во всех салонах МТС, на промо-стойках в местах празднования или заказав доставку комплекта по бесплатному номеру 8-800-333-08-90.

На тарифе предусмотрена специальная опция «Пакет 300 минут», которая позволяет до 31 мая 2010 года бесплатно звонить на все номера мобильных и фиксированных операторов во все регионы России. Подключение опции бесплатное в любом салоне МТС или по звонку на номер 0890.

Всероссийская акция «Ура Победе!»
МТС также принимает участие во всероссийской патриотической акции «Ура Победе!», приуроченной к 65-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участники акции бесплатно получают возможность:
 Установить в качестве звонка при вызове или мелодии услуги GOOD’OK на своем телефоне одну из мелодий акции – популярные песни времен Великой Отечественной войны.
 Установить графическую тему - символ акции, - на дисплей аппарата.
 Подключиться к мобильному сериалу «Этот День Победы» и прослушивать аудиозаписи сводок «Совинформбюро», получая информацию о том, что произошло в этот день 65 лет назад.
 Стать участником интернет-сообщества «Ура Победе!» на сайте www.9may.ru (pda.9may.ru). Авторизовавшись на сайте, участник получит доступ к полному архиву фото-, аудио- и видеоматериалов, посвященных Великой Отечественной войне, сможет оставить сообщение, в котором выразит свое отношение к войне в разделе «Живая книга Памяти», принять участие в интерактивной дискуссии с другими участниками акции.

Подключиться к акции «Ура Победе!» абоненты МТС могут, позвонив на единый бесплатный короткий номер 1945.

«День Победы – великий праздник для России, который никого не может оставить равнодушным. Мы живем и работаем благодаря беспримерному подвигу русских солдат. Пусть связь МТС поможет нашим дорогим ветеранам чувствовать себя всегда востребованными, поддерживать контакты с близкими и родными», - отметил директор филиала МТС Макрорегион «Юг» Сергей Ласкавый.