МегаФон пригласил корпоративных клиентов на бизнес-ланч с Игорем Манном

12 июня 2010 | Пресс релизы | автор: Alexandera
МегаФон пригласил корпоративных клиентов на бизнес-ланч с Игорем Манном «МегаФон занимает прочные лидерские позиции в Ростовской области, в том числе в корпоративном сегменте, - отмечает Анатолий Горбунов, директор Ростовского отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Мы завоевываем лояльность наших клиентов, предлагая им целый комплекс эффективных решений для оптимизации корпоративных расходов на связь, а также самые инновационные услуги и сервисы, которые делают их общение максимально удобным. Наша компания крайне заинтересована в развитии бизнес-рынка региона, именно поэтому мы решили предоставить возможность представителям крупного и малого бизнеса в столь оригинальном формате познакомиться с самыми прогрессивными трендами в области маркетинга. Тренинг Игоря Манна стал для нас замечательным поводом для непосредственного знакомства с корпоративными клиентами и открытого обсуждения наиболее актуальных вопросов, касающихся развития клиентоориентированного бизнеса. Проведение таких открытых семинаров - отличная практика, которую мы планируем поддерживать».
В мероприятии приняло участие свыше 100 представителей ведущих предприятий и компаний Ростова-на-Дону, среди них коммерческие директора, владельцы бизнеса, ведущие специалисты служб маркетинга, с которыми с удовольствием делился опытом один из известнейших бизнес-тренеров страны. Игорь Манн познакомил участников семинара с комплексом эффективных бюджетных маркетинговых инструментов, которые позволят сделать их бизнес еще более успешным. В семинар вошли материалы одной из последних книг Игоря Манна «Без бюджета. 57 эффективных приемов маркетинга», возглавившей рейтинг бестселлеров отечественной деловой литературы. В качестве тематического подарка от МегаФона все участники бизнес-ланча получили книгу Дарси Резака «Связи решают все» - лучшее пособие по развитию и укреплению деловых контактов, с автографом Игоря Манна.
Игорь Манн - консультант, издатель, известный практик в сфере маркетинга, автор более чем шести книг-бестселлеров и шедеврального «Маркетинг на 100%», один из создателей издательства максимально полезной деловой литературы «Манн, Иванов и Фербер».