Декабрь 2017 (1)

МТС третий год подряд становится победителем международной премии Global Telecoms Business Innovation Awards

15 июня 2010 | Пресс релизы | автор: stinger
Компания МТС получила авторитетную международную премию Global Telecoms Business Innovation Awards 2010 в номинации «Инновационные банковские карты для клиентов» за сервис мобильных платежей МТС-Pay.
Сервис МТС-Pay позволяет с помощью мобильного телефона оплачивать услуги МТС и других компаний с банковской карты. Пользователь сервиса «МТС-Pay» получает возможность в любое время и в любом месте оплачивать сервисы МТС, а также услуги ЖКХ, счета за электроэнергию, кабельное телевидение, междугороднюю и международную связь, доступ в интернет, имея под рукой только мобильный телефон. Любая операция по оплате счетов занимает несколько минут.
МТС становится победителем международной премии Global Telecoms Business Innovation Awards третий год подряд. В 2009 году компания одержала победу в номинации «Пакетные инновационные предложения» за сервис «МТС Каталог», комплекс наиболее востребованных программных сервисов для пользователей смартфонов и коммуникаторов. А в 2008 году – получила призы в номинациях «Инновации в сфере маркетинговой стратегии и развития услуг» за использование сегментного подхода в области создания мобильных продуктов и услуг и в номинации «Инновации в области предоставления международных мобильных услуг» за совместный проект с Atos Origin по организации для абонентов возможности пополнения счета за рубежом.